Mailer Daemon Meldung: 550 invalid DNS MX or A/AAAA resource record

Sie erhalten auf eine E-Mail folgende Meldung zurück:
550-Requested action not taken: mailbox unavailable 550 invalid DNS MX or A/AAAA resource record (in reply to MAIL FROM command)

Dann ist vermutlich Ihr MX-Eintrag nicht korrekt - oft sind hier in alten Konfigurationen noch IP-Adressen eingetragen - es sollte jedoch eine Domain sein.

 

  • 0 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Related Articles

Servereinstellungen auf dem iPhone berichtigen

  Posteingangsserver: Tippen Sie auf „Einstellungen“, dann auf „Mail“, „Accounts“ und wählen...