Managed ist nicht gleich Managed - Warum?

Viele Mitbewerber verstehen unter dem Begriff "Managed" die Einspielung von Sicherheitsupdates. Bei uns geht dieser Service jedoch noch weiter! Wir kümmern uns auf Wunsch auch um Konfigurations- oder Installationsaufgaben und vieles mehr. Wir konfigurieren und installieren für Sie nach Absprache Software auf Ihrem Server bei uns.

Wir können Ihnen nicht garantieren, dass wir alle Programme kennen. Das Einlesen in seitenlange Tutorials ist im Managed Service auch nicht enthalten. Aber Sie können sicher sein, wir tun was wir können.

Das Wiedereinspielen von Backups wird separat berechnet.