Posteingangsserver:

Tippen Sie auf „Einstellungen“, dann auf „Mail“, „Accounts“ und wählen dann das betroffene Postfach.
Tippen Sie dann bei „Account“ nochmal auf den Namen des Postfachs.
Tragen Sie nun bei „Server für eintreffende Mails “ den Servernamen z.B. "kmXXXX.promserver.de" für eine verschlüsselte Verbindung ein.
Sichern Sie die Änderungen über „Fertig“.

Postausgangsserver:

Tippen Sie auf „Einstellungen“, dann auf „Mail“, „Accounts“ und wählen dann das betroffene Postfach.
Tippen Sie dann bei „Account“ nochmal auf den Namen des Postfachs und dann weiter unten auf den „Server für ausgehende E-Mails“ (SMTP).
Tippen Sie nun bei „Primärer Server“ nochmal auf den Servernamen.
Tragen Sie nun bei „Server für austehende Mails “ den Servernamen z.B. "kmXXXX.promserver.de" für eine verschlüsselte Verbindung ein.
Sichern Sie die Änderungen über „Fertig“.