Die Fehlerseiten, die bei einem Fehler ausgegeben werden, können Sie für jede Fehlernummer einzeln definieren.

Dazu müssen Sie im entsprechenden Verzeichnis eine Datei .htaccess (beachte den Punkt) erstellen oder editieren. In dieser Datei wird die Zuordnung zwischen Fehlernummer und anzuzeigender Seite festgelegt:

ErrorDocument 404 /page_not_found.html
ErrorDocument 403 /cgi-bin/errorscript.cgi

Beachten Sie, dass sich die Fehlerseite für den Fehler 401 (unauthorized) auf dem lokalen Server befinden muß.

Natürlich können Sie auch für Unterverzeichnisse eigene Fehlerseiten definieren.