Wie kann ich für den MySQL-Zugriff über PHP magic_quotes_gpc ein- oder ausschalten?

Erstellen Sie in dem entsprechenden Verzeichnis eine Datei .htaccess (beachten Sie den Punkt).

Verwenden Sie folgende Zeile, um magic_quotes_gpc einzuschalten:

php_flag magic_quotes_gpc On

bzw.

php_flag magic_quotes_gpc Off

um es auszuschalten.

  • 0 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Verwandte Artikel

Wie logge ich mich in PHPMyAdmin ein?

Um sich in PHPMyAdmin einzuloggen müssen Sie zunächst eine Datenbank in Plesk anlegen sowie einen...

Wie greife ich mit PHP auf MySQL zu?

Eine gute Dokumentation ist unter folgendem Link zu finden:...

Wie lautet das Root Passwort für MySQL auf meinem Server mit Plesk?

Das "root" Login zu Mysql lautet wie folgt: Username: admin Passwort: das Plesk admin Passwort